Подтверждена совместимость мобильного приложения iEOS с Рутокен ЭЦП Bluetooth

Подтверждена совместимость мобильного приложения iEOS с Рутокен ЭЦП Bluetooth

По результатам испытаний, проведенных компаниями «ЭОС» и «Актив», подтверждена совместимость продуктов iEOS и Рутокен ЭЦП Bluetooth.

Компания «ЭОС» — ведущий российский производитель и поставщик систем автоматизации документооборота и делопроизводства, ECM-систем. Разрабатывает и внедряет современные системы управления корпоративным контентом, обеспечивающие оперативную работу с документами, информацией и знаниями, а также управление взаимодействием пользователей.

По результатам испытаний, проведенных специалистами компаний «ЭОС» и «Актив», подтверждена совместимость и корректность работы электронных идентификаторов Рутокен ЭЦП Bluetooth и мобильного приложения iEOS. Приложение iEOS предназначено для обеспечения взаимодействия пользователей с системами электронного документооборота (СЭД), разработанных компанией «ЭОС», посредством iPad. В данном приложении пользователи могут подписывать документы усиленной квалифицированной электронной подписью.

Хранение ключа подписи на внешнем аппаратном носителе существенно повышает безопасность СЭД. Рутокен ЭЦП Bluetooth позволяет использовать технологии электронной подписи на любой программно-аппаратной платформе. При этом взаимодействие приложений с устройством возможно, как через Bluetooth, так и через USB-интерфейс. В соответствии с подписанным компаниями «ЭОС» и «Актив» сертификатом совместимости Рутокен ЭЦП Bluetooth рекомендуется для использования в качестве аппаратного носителя ключевой информации в приложении iEOS.

Вернуться в ленту

Адрес офиса: город Москва, Брошевский переулок, дом 6, строение 1
Многоканальный телефон:
+7 (495) 925-77-90

1994-2016 © Компания «Актив».

Авторизация в системе

Логин:
Пароль:

больше не спрашивать
 
Зарегистрироваться · Вспомнить пароль