Рутокен ЭЦП Bluetooth — новое слово в информационной безопасности для мобильных устройств

Рутокен ЭЦП Bluetooth — новое слово в информационной безопасности для мобильных устройств

Компания «Актив» рада сообщить о широком запуске продаж устройства Рутокен ЭЦП Bluetooth — решения для безопасного хранения и использования ключей шифрования и электронной подписи на мобильных устройствах на базе iOS и Android, уже хорошо знакомого профессиональной аудитории по нашим анонсам и презентациям на выставках.

Рутокен ЭЦП Bluetooth открывает широкие горизонты для аутентификации и применения технологии электронной подписи, так как его можно одинаково эффективно использовать как на ПК и ноутбуках на базе ОС Windows, Linux и OS X, подключив через USB-порт, так и на мобильных устройствах на базе Android и iOS благодаря поддержке Bluetooth. Рутокен ЭЦП Bluetooth создан с учетом строгих государственных требований в области информационной безопасности, поддерживает российские стандарты электронной подписи, шифрования и хеширования, что делает его самым универсальным электронным идентификатором из всех представленных на рынке. Криптографические операции выполняются внутри самого токена, что существенно повышает защищенность информационной системы. Его использование не требует специальных знаний: просто подключите токен к компьютеру или установите соединение с мобильным устройством через Bluetooth и начинайте работать. Вам также не нужно беспокоиться об утечке ключевой информации через Bluetooth: в устройстве предусмотрено шифрование Bluetooth-канала по государственному стандарту ГОСТ 28147-89.

Кроме того, разработчики средств информационной безопасности непременно оценят кроссплатформенный интерфейс PKCS#11, позволяющий легко интегрировать Рутокен ЭЦП Bluetooth в их решения. Ознакомиться со всеми возможностями Рутокена ЭЦП Bluetooth можно с помощью специально разработанного клиентского приложения, которое доступно в Google Play. Приложение в Apple AppStore будет доступно в ближайшее время.

Устройство обладает не только важными и полезными функциями, но и выполнено в стильном и красивом корпусе. Устройства поставляются в индивидуальной упаковке. В комплект поставки входят USB-провод для подключения к компьютеру и шнурок для удобного ношения. По желанию заказчика может быть выполнено брендирование токена: логотип, нанесенный на корпус методом тампопечати, придаст устройствам индивидуальность и сделает их узнаваемыми. С сентября Рутокен ЭЦП Bluetooth доступен не только в белом, но и в черном корпусе с матовым покрытием «софт тач».

Вернуться в ленту

Адрес офиса: город Москва, Брошевский переулок, дом 6, строение 1
Многоканальный телефон:
+7 (495) 925-77-90

1994-2016 © Компания «Актив».

Авторизация в системе

Логин:
Пароль:

больше не спрашивать
 
Зарегистрироваться · Вспомнить пароль