Guardant SD 8 ГБ — современная защита мобильного ПО

Компания Актив объявляет о выпуске нового средства защиты программного обеспечения на мобильных устройствах — Guardant SD 8 ГБ. Запуск нового продукта сопровождается релизом обновленного Guardant Mobile SDK 4.0.

Guardant SD 8 ГБ — современная защита мобильного ПО

Guardant SD 8 ГБ — современное решение для защиты мобильного софта.

По данным аналитических компаний за последние 6 лет количество смартфонов в России увеличилось более чем в 15 раз. Широкое распространение «умных» телефонов и планшетов открывает для разработчиков мобильного софта большие перспективы. Принимая во внимание темпы развития технологий, команда проекта Guardant разработала новое высокотехнологичное и современное решение для защиты мобильного софта — Guardant SD 8 ГБ.

Новый продукт, представленный в формате microSD-карты, подходит для широкого круга устройств. Учитывая наличие независимой flash-памяти и возможность загрузки Java-кода, Guardant SD превосходно подходит для выполнения целого ряда задач, включая создание аппаратного DRM.

По сравнению с текущим решением для защиты мобильного софта новый Guardant SD обладает рядом аппаратных и программных преимуществ:

• Поддерживаются любые версии Android от 3.1 до 7.0;
  • Объем flash-памяти увеличен в 2 раза — до 8 ГБ;
  • Скорость обмена данными увеличена в 2 раза, заметно выросла производительность микропроцессора;
  • Guardant Mobile SDK обновлен до версии 4.0.

Новая версия Mobile SDK ориентирована на использование не только усовершенствованных Guardant SD, но и ключей Guardant Code. Помимо значительных технологических улучшений Mobile SDK 4.0 получил обновленные библиотеки для работы под Windows и Linux, а также поддержку последних версий ОС Android.

Узнать больше о Guardant SD 8 ГБ можно на странице продукта.