Дети, интернет и родители. Как избежать ловушек, получить пользу и остаться друзьями?

Специалисты компании «Актив» подготовили специальную брошюру, в которой рассказали, как защитить детей в интернете. В брошюре раскрыта важная и актуальная проблема — безопасность детей в интернете.

Эксперты компании «Актив» выпустили брошюру для родителей, где рассказали, как обезопасить детей в интернете.

Польза интернета неоспорима, там много всего полезного и интересно. Но нужно быть очень внимательным, ведь «ловушки» расставлены почти на каждом шагу. Эта проблема сейчас очень актуальна, так как гаджеты с выходом в интернет появляются у детей даже в раннем возрасте. И если сразу не обезопасить ребенка, то вероятность того, что он попадется на уловки злоумышленников, очень велика.

Родители найдут конкретные рекомендации о том, как объяснить ребенку, в чем польза интернета и чем он может быть опасен. Создатели брошюры представили простые алгоритмы действий со стороны родителей для защиты ребенка от главных угроз всемирной паутины.

• Как распознать письмо, которое лучше даже не открывать?
  • По каким ссылкам не стоит переходить?
  • Что сделать с мобильным телефоном, прежде чем отдать его ребенку?
  • Как поговорить с подростком об интернете?

Об этом и многом другом вы можете прочитать в нашей брошюре. Узнайте все об угрозах интернета и сделайте безопасность своей привычкой.

Скачать брошюру