Очередной номер корпоративной газеты «Маяк» посвящен информационной безопасности в эпоху цифровизации

Участники партнерской конференции «Актив» 2019 получили третий выпуск газеты «Маяк».

Читатели ознакомились с обзором трендов рынка ИБ в эпоху цифровизации и итогами работы компании.

К партнерской конференции был выпущен третий номер корпоративной газеты «Маяк». Номер открывался рубриками «Капитанский мостик» и «Бортовой журнал», в которой компания поделилась итогами работы за 2018 год и представила новинки года: аутентификаторы Рутокен, токены с разъемом USB Type-C, дуальные смарт-карты Рутокен 2151 с возможностью работы по NFC.

В рубрике «Подзорная труба» вниманию читателей представлен обзор трендов рынка информационной безопасности в эпоху цифровизации, а также результаты исследования «The state of strong authentication 2019».

В работе над номером приняли участие ведущие эксперты компании «Актив»: Кирилл Мещеряков, директор продуктового направления Рутокен, Андрей Игнатов, менеджер продуктов, Алексей Лазарев, ведущий менеджер проектов, Мария Грудева, руководитель отдела маркетинговой аналитики.

Полистать газету «Маяк».