«Актив» запустил программу «Мигрируй на отечественные смарт-карты»

К началу делового сезона компания «Актив», российский разработчик и производитель продуктов информационной безопасности, объявляет о запуске программы «Мигрируй на отечественные смарт-карты». С августа 2019 года можно заменить смарт-карты зарубежных производителей на смарт-карты Рутокен.

«Актив» запустил программу «Мигрируй на отечественные смарт-карты»

У «Актив» заработал trade-in по замене зарубежных смарт-карт на российские.

Использование отечественного оборудования и программного обеспечения критически важно для определенных заказчиков. Продукты Рутокен имеют более чем 15-летнюю историю и являются полностью российскими, что особенно актуально в свете реализации государственной стратегии импортозамещения. Программа «Мигрируй на отечественные смарт-карты» позволит расширить возможности компании в части предложения заказчикам качественных отечественных ИБ-продуктов.

В рамках программы «Мигрируй!» предлагается на выгодных условиях заменить смарт-карты зарубежных производителей на смарт-карты Рутокен. Программа разработана для представителей государственного и корпоративного сегментов.

В «Активе» подчеркивают, что программа «Мигрируй!» стартовала в связи с большим количеством запросов заказчиков на замену смарт-карт зарубежного производства функциональными аналогами российского происхождения.

В рамках программы можно приобрести смарт-карты Рутокен ЭЦП, Рутокен ЭЦП 2.0 и Рутокен 2151. Условия замены определяются в индивидуальном порядке. Ознакомиться с программой и оставить заявку можно здесь.

Программа стартовала в августе и продлится до 30 ноября 2019 года.

Для уточнения деталей по программе «Мигрируй!» обращайтесь в отдел по работе с партнерами по электронной почте info@rutoken.ru или телефону +7 (495) 925-77-90.