Guardant переходит на новое поколение ключей Guardant Code

Бизнес-подразделение Guardant (входит в Компанию «Актив»), российский разработчик и производитель аппаратных и программных ключей для контроля распространения и использования ПО, объявляет о старте перехода на новое, пятое поколение ключей Guardant Code.

Guardant переходит на новое поколение ключей Guardant Code

Guardant начинает плавный переход к пятому поколению ключей Guardant Code

Guardant Code – семейство аппаратных ключей для контроля распространения и использования программных продуктов, к которым предъявляются повышенные требования безопасности. К главным преимуществам данного семейства относятся возможность загрузки части кода защищаемого ПО в память ключа, а также полная кроссплатформенность – устройства Guardant Code могут работать на любом оборудовании с USB интерфейсом и в любой операционной системе.

В настоящий момент команда Guardant подготовила все необходимые изменения для начала плавного перехода клиентов к пятому поколению ключей Guardant Code.

Обновленные устройства обладают целым рядом преимуществ:

• новая аппаратная платформа с увеличенной производительностью и продвинутой защитой от атак на аппаратном уровне;
  • более компактный корпус (47 мм х 16 мм против 57 мм х 16 мм);
  • питание как от батарейки, так и от USB-порта (для ключей с часами реального времени);
  • новая миниатюрная модель с разъёмом USB Type-C для использования на ноутбуках;
  • новая модель с извлекаемой флеш-памятью в виде microSD-карты для диcтрибуции ПО прямо на ключе;
  • новая модель в форм-факторе SOM для защиты встраиваемых систем.

Инструкцию по обеспечению совместимости Guardant Code пятого поколения с ключами четвертого поколения можно найти по ссылке.

Запись вебинара «Презентация 5-го поколения кроссплатформенных ключей Guardant Code».

Презентация в формате PDF

Тимофей Матреницкий

Руководитель направления Guardant, Актив
Guardant Code — семейство флагманских ключей в линейке Guardant. Многие наши клиенты выбирают именно эти модели в виду их уникальных защитных характеристик. Выпуская пятое поколение ключей, мы стремимся предвидеть появление новых угроз и предоставить нашим клиентам качественный продукт, обладающий современным набором функциональных возможностей.