Российский разработчик средств информационной безопасности

Конференция «Разработка ПО’2011» / Software Engineering Conference (CEE-SECR)

Международная научно-практическая конференция знакомит с последними инновациями, практиками и идеями в области программной инженерии, а также дает доступ к самой свежей технической информации от лидеров индустрии и экспертов мирового уровня.

Дата и время 31 октября — 3 ноября 2011 года
Место проведения Москва, Берсеневская набережная, 6с3
Деловой центр «Цифровой Октябрь»
Посмотреть на карте

Конференция «Разработка ПО» или CEE-SECR за семь лет стала одним из важнейших событий в индустрии разработки программного обеспечения. Конференция помимо статуса «международной научно-практической» является независимой от какого-либо единого организатора/спонсора, что позволяет обсуждать весь спектр технологий, методологий, инструментов, а также общих для всех проблем подготовки кадров, управления проектами, развития бизнеса, продвижения на международный рынок.

В разные годы на конференции выступали крупнейшие фигуры российской и мировой ИТ-индустрии. Еще одной отличительной особенностью мероприятия является способ отбора докладов. Программный комитет принимает работы на конкурсной основе методом двойного слепого рецензирования.

Участники CEE-SECR — представители академического и образовательного сообщества, занимающиеся исследованиями в области информатики и программной инженерии, студенты и аспиранты профильных специальностей, а также представители профессионального сообщества.

В этом году компания «Актив» значительно расширила количество мероприятий, в которых она принимает участие. Конференция «Разработка ПО’2011» — одно из тех мероприятий, где разработчики продуктов, выпускаемых под торговыми марками Рутокен и Guardant, участвуют впервые.

1 — 3 ноября — основная программа конференции. Накануне — 31 октября в рамках CEE-SECR пройдет конференция Разработка ПО: Банки.