Российский разработчик средств информационной безопасности

Информационная безопасность и PKI

Ассоциация Электронных Торговых Площадок организует конференцию для открытых дискуссий экспертов вокруг наиболее актуальных и значимых вопросов развития электронной коммерции и электронных услуг в разрезе законодательных условий применения электронной подписи.

Дата и время 21 — 23 октября 2015 года
Место проведения Нижний Новгород, Советская ул., 12
Отель «Маринс Парк Отель»
Посмотреть на карте

Международная конференция Информационная безопасность и PKI проходит уже седьмой год и собирает на одной площадке всех ведущих экспертов в сфере электронной торговли. Участники конференции — разработчики средств электронной подписи, удостоверяющие центры, торговые площадки, регуляторы и представители органов государственной власти.

Открытость дискуссий и неформальное общение с экспертами – является характерной и уже традиционной особенностью конференции. Запланировано обсуждение следующих вопросов:

  • Факторы развития электронной коммерции и электронных услуг в разрезе законодательных условий применения электронной подписи.
  • Организация систем обмена электронными документами с юридически значимым статусом.
  • Создание сервисов на основе систем обмена эл. документами. Расширение спектра предоставляемых услуг для УЦ.
  • Аналитический обзор рынка информационной безопасности.
  • «Общественная приемная» — обсуждение вопросов, связанных с проблемами отрасли ИБ + защита интересов удостоверяющих центров.

Результат работы конференции — законодательные инициативы и предложения по доработкам действующего законодательства, регламентирующего деятельность рынка информационной безопасности.

Организаторы конференции: компания Цифровые технологии и Академия информационных систем.

Представители компании «Актив» традиционно примут участие в работе конференции, чтобы обменяться опытом с ведущими экспертами отрасли. В рамках деловой программы Дмитрий Горелов, коммерческий директор компании, выступит с докладом на тему: «Электронная подпись: где баланс между удобством и безопасностью?».