Российский разработчик средств информационной безопасности

InfoSecurity Russia’2018

Ежегодное мероприятие традиционно собирает на одной площадке всех специалистов в области информационной безопасности из России и стран СНГ.

Дата и время 21 – 23 ноября 2018 года
Место проведения Москва, Сокольническкий Вал, 1
КВЦ «Сокольники», павильон 4.1

За годы существования выставка-конференция InfoSecurity Russia зарекомендовала себя как одна из лучших бизнес-площадок, на которой ежегодно собираются ключевые игроки российского рынка информационной безопасности.

Компания «Актив» выступит партнером конференции и партнером секции «Инструменты управления безопасностью: вопросы интеграции».

В рамках секции «Инструменты управления безопасностью: вопросы интеграции» Владимир Иванов, директор по развитию «Актив», расскажет о том, как как объединение усилий вендоров, сфокусированных на своих областях, дает преимущества в решении масштабных задач заказчика (21 ноября, 15:15, зал С).

В секции «Экономическая безопасность» эксперт выступит с докладом «Электронная подпись и безопасность ее применения» (23 ноября, 13:00, зал B). Также Владимир Иванов примет участие в круглом столе «Положительный и отрицательный опыт интеграции. Выбор универсального решения или набор хорошо специализированных продуктов» (21 ноября, 16:00–17:00, зал С).

В секции «Безопасность в облаках и ЦОДах» с докладом «Организация двухфакторной аутентификации для облачных сервисов» выступит менеджер продуктов компании «Актив» Андрей Игнатов. Доклад состоится 22 ноября в зале А (начало в 15:20).

В выставочной зоне каждый посетитель сможет ознакомиться с последними новинками Рутокен и Guardant. Гости стенда компании «Актив» узнают, как с помощью токенов и смарт-карт Рутокен внедрить строгую двухфакторную аутентификацию, как монетизировать программное обеспечение при помощи решений Guardant. Номер стенда — F3.2. На протяжении всех дней выставки на стенде компании будут проходить презентации ключевых направлений «Актив» (11:00, 13:00, 15:00). Гости стенда смогут ознакомиться с оборудованием по производству смарт-карт и распечатать NFC-визитки.