Презентация Guardant Stealth III

В конце апреля в особняке «Фон-Рекк» на Пятницкой состоялась презентация, на которой компания «Актив» официально представила новую версию программно-аппаратного комплекса Guardant.

Презентацию посетили более 70 представителей компаний-разработчиков программного обеспечения. Среди присутствующих были как и опытные пользователи защиты, так и только начинающие изучать рынок защитных средств. Мероприятие не обошли вниманием и представители изданий, специализирующихся на освещении российского рынка информационных технологий.

Коммерческий директор Дмитрий Горелов представил новую продукцию Guardant, рассказал стратегии компании «Актив» в области разработки и продвижения средств защиты от нелегального копирования. Методические рекомендации по построению защиты на основе технологий Guardant озвучил начальник службы технической поддержки Владимир Иванов. Начальник отдела разработок Михаил Саат ответил на наиболее сложные вопросы участников технического семинара.

В перерывах и во время фуршета велись дискуссии на самые актуальные темы — от решения конкретных задач, направленных на повышение стойкости защиты, до прогнозов дальнейшего развития инструментов противодействия компьютерному пиратству. По окончании презентации все участники получили купоны, предоставляющие 15% скидку на комплект разработчика и первую партию ключей Guardant Stealth III. Многие участники сделали предварительные заказы.

Дмитрий Горелов

Коммерческий директор, Актив

Наша компания участвует в конференции «РусКрипто» уже не первый год. В этом году наша компания так же, как и в 2005, была спонсором конференции. Приятно видеть, что с каждым годом конференция развивается и привлекает больше молодежи и студентов. Радует, что такая сложная область как криптография привлекает молодые кадры.