Российский разработчик средств информационной безопасности

Релиз Guardant SDK 5.2

15 ноября 2007 годаВыпущена новая версия программного обеспечения Guardant. Среди ее основных особенностей: драйверы для 64-разрядных ОС Microsoft Windows и обновленный Генератор исходных текстов.

15 ноября компания «Актив» выпустила очередную версию программного обеспечения. Версия Guardant SDK 5.2 содержит множество изменений, главными из которых являются: полная поддержка всех 32- и 64-разрядных ОС семейства Windows, драйверы, сертифицированные Microsoft, и новый Генератор исходных текстов.

Драйверы версии 5.20.65 поддерживают все ключи Guardant и работают во всех современных версиях ОС Windows, в т. ч. Windows Vista x64. Новые драйверы имеют цифровую подпись Microsoft, и теперь при их установке не выдается дополнительных диалоговых окон. Все библиотеки, драйверы и утилиты Guardant «накрыты» псевдокодом нового поколения, что обеспечивает дополнительную защищенность, как самого Guardant SDK, так и приложений, в которых используются модули защиты.

После долгого перерыва в состав Guardant SDK вернулась утилита, облегчающая создание защиты с помощью Guardant API. Новый Генератор исходных текстов поддерживает ключи 3-го поколения и основные современные средства разработки.

Удобство работы с сервером сетевых ключей повысилось за счет возможности его администрирования по сети с помощью сетевого монитора или web-браузера. Новый Мастер автозащиты наконец-то обрел действительно легкий и простой интерфейс и позволяет защищать исполняемые файлы, как в «ручном», так и полностью автоматическом режиме. Причем поиск подсоединенных ключей и сканирование их параметров Мастер выполняет самостоятельно. Также Guardant SDK 5.2 содержит обновленный сетевой монитор и документацию.