Российский разработчик средств информационной безопасности

Осенний семинар Guardant состоялся

07 октября 2008 годаВ этом году традиционный осенний семинар был больше похож на презентацию, поскольку были представлены сразу два новых электронных ключа Guardant и новая версия программного обеспечения.

1-го октября состоялся семинар по продукции Guardant, который компания традиционно провела во время выставки SofTool. В этом году выставка проходила в выставочном центре на Красной Пресне.

Семинар посетили сотрудники софтверных компаний, текущие и будущие потребители продукции Guardant, независимые эксперты, представители прессы. Основное время семинара было посвящено подробному рассказу о новой продукции: электронных ключах Guardant Sign и Time и Guardant SDK версии 5.3.

Вместе с экспертом компании «Актив» Владимиром Ивановым перед участниками семинара выступил инженер компании NXP Semiconductors Александр Башлыков.

Новые ключи созданы на аппаратной основе этой крупнейшей микроэлектронной компании. Александр рассказал о защищенности микроконтроллеров компании NXP, о техническом взаимодействии с производителями электронных изделий.

Отдельной частью семинара был рассказ о новых возможностях программного обеспечения Guardant: об автоматической защите .Net-приложений, защите для ОС Linux и Windows CE. Начало продаж новых электронных ключей Guardant и Комплекта Разработчика версии 5.3 намечено на конец октября. Сделать предварительный заказ на новую продукцию можно уже сегодня.