Российский разработчик средств информационной безопасности

Релиз Guardant SDK 5.31

05 марта 2009 годаВыпущена новая версия программного обеспечения Guardant. Она содержит драйверы с поддержкой свежей ОС от Microsoft, а также обновленные Guardant API и автозащиту.

5 марта, в преддверии весеннего праздника, компания «Актив» выпустила очередную версию программного обеспечения. В своей основе Guardant SDK 5.31 является ревизией предыдущего релиза 5.30, но, помимо этого, содержит новую версию драйвера 5.31.78, которую можно устанавливать на Windows 7.

Теперь драйверы Guardant поддерживают 32- и 64-разрядные версии Microsoft Windows 7 (бета-режим) и больше не поддерживают морально устаревшие ОС Windows 98/ME. При необходимости установки драйверов ключа под 98/ME следует использовать драйверы предыдущих версий.

В новой версии были исправлены и обновлены объектные и заголовочные файлы для C, Delphi, .NET и других языков программирования. Поэтому разработчикам, использовавшим предыдущую версию Guardant API, вполне можно обновиться до 5.31.

Существенные исправления были произведены и в автоматической защите. В частности, обновлению и доработке подверглись опции защиты импортируемых функций, извлечения инструкций из тела приложения, а также контроля извлечения USB-ключа из порта. Кроме того, изменения коснулись автозащиты .NET-сборок и Мастера автозащиты.

Комплект разработчика Guardant 5.31 доступен для скачивания в Центре загрузки.