Российский разработчик средств информационной безопасности

Электронные ключи Guardant в Казахстане

30 марта 2009 годаКазахстанские софтверные компании могут приобретать продукцию Guardant в Алматы у официального представителя компании «Актив» — компании «Цифровой поток».

Между компаниями «Актив» и «Цифровой Поток» (Алматы), подписано соглашение о дистрибьюции продукции Guardant, что теперь позволит приобретать ее непосредственно в Казахстане. Электронные ключи Guardant активно используются разработчиками программного обеспечения из России и стран СНГ. Уже много лет Guardant представлен в Республике Белоруссия и Украине, а 2009 год стал годом выхода на рынок Казахстана.

Покупать электронные ключи Guardant в Алматы могут как производители софта из Казахстана, так и российские компании, которые ведут свой бизнес в этой стране. Открыт интернет-сайт www.guardant.kz, где опубликованы цены в тенге на основные модели ключей Guardant. Новым клиентам предлагаются электронные ключи Guardant Sign, Guardant Time и Guardant Net III.

Клиенты из Казахстана, приобретающие продукцию Guardant в Москве, могут перейти на обслуживание в «Цифровой Поток». Цены и условия поставки электронных ключей Guardant Stealth II и Guardant Net II в Казахстане можно узнать, отправив запрос на электронный адрес sales@guardant.kz.