Guardant API: настройка среды разработки

Компания «Актив» начинает публикацию серии уроков, описывающих особенности реализации защиты при помощи Guardant API. Данный урок посвящен настройке среды разработки и основам использования Guardant API в приложении.

Функции API обеспечивают выполнение с ключом Guardant любых операций: поиска, чтения и записи памяти, установки аппаратных запретов, кодирования данных при помощи аппаратных алгоритмов и т. д. Главное преимущество использования Guardant API в том, что оно обеспечивает неизмеримо более высокий уровень защищенности. Защита, при правильной ее установке, образует с приложением неразрывное целое, следовательно, удалить ее хакеру весьма сложно.

Однако работа с Guardant API требует от разработчика софта определенных навыков. Эксперты компании «Актив» подготовили обучающие материалы, с помощью которых освоить функции API можно в короткие сроки, т. к. урок основан на практических примерах. В данном уроке рассматриваются настройка среды разработки и реализация при помощи Guardant API простейшей процедуры проверки наличия электронного ключа. Приведен подробный пример, основанный на полностью готовом к использованию проекте среды Microsoft Visual C++ 2008.

Урок посвящен настройке среды разработки Microsoft Visual C++ 2008 для использования Guardant API в приложении и входит в курс «Основы защиты приложений при помощи Guardant API», скачать который можно в разделе Обучающие материалы.