Российский разработчик средств информационной безопасности

«КРЕДО-С» использует в своих проектах продукцию Рутокен

12 июля 2011 годаГруппа компаний «КРЕДО-С», занимаясь оказанием услуг, связанных с применением электронной подписи, использует в качестве ключевых носителей идентификаторы Рутокен. Поставляемые для проектов «КРЕДО-С» USB-токены выполнены в корпусах фирменного цвета с нанесением логотипа компании.

«КРЕДО-С» оказывает широкий спектр услуг в сфере информационной безопасности, в число которых входит защита персональных данных, построение систем электронного документооборота и работа с электронными торговыми площадками.

Большинство из услуг и решений связано с применением электронной цифровой подписи. В соответствии с современными требованиями к уровню безопасности информационных систем, использование специальных носителей для защиты секретных ключей ЭЦП является необходимой мерой.

Для «КРЕДО-С» таким носителем стало произведенное компанией «Актив» средство аутентификации Рутокен. Учитывая важность проектов и их объемы, USB-токены для проектов «КРЕДО-С» поставляются в заказном исполнении — в корпусах фирменного цвета и с логотипом компании.

Почему выбор пал именно на продукты компании «Актив» прокомментировал руководитель отдела информационной безопасности, руководитель Удостоверяющего центра ООО «КРЕДО-С» Николай Сеничев.

Николай Сеничев

Коммерческий директор, КРЕДО-С

Выбор в пользу Рутокен был сделан благодаря его соответствию требованиям, предъявляемым регуляторами в области информационной безопасности, удобству в использовании, привлекательному дизайну, надежности, а также ввиду желания «КРЕДО-С» использовать современные технологии.

Сотрудничество с компанией «Актив» оцениваем в позитивном ключе: особо отмечу оперативность, гибкость и хорошие человеческие отношения, сложившиеся с разработчиком аппаратных средств аутентификации.