Российский разработчик средств информационной безопасности

Релиз Guardant SDK 6.1

31 мая 2012 годаВ прошлом году появился сервис Guardant Armor — защита программных продуктов от анализа и модификации. С выходом Guardant SDK 6.1 этот сервис усиливается возможностью привязки псевдокода к ключу Guardant. Вторым важным новшеством релиза стала обновленное программное обеспечение для сетевых ключей.

В комплекте разработчика 6.1 можно выделить два ключевых изменения: во-первых, лицензирование на псевдокоде с привязкой к ключам Guardant, а во-вторых, новый сервер сетевых ключей Sign Net/Time Net. Теперь сервис Guardant Armor может не только защищать программное обеспечение от анализа и модификации с помощью псевдокода, но и шифровать фрагменты псевдокода на аппаратных алгоритмах ключа, обеспечивая высокий уровень автоматически накладываемой защиты.

Новый сервер сетевых ключей отличается значительно возросшей скоростью, широким функционалом управления подключениями, высоким уровнем стабильности и новым режимом лицензирования. Также обновилась сетевая часть Guardant API, поэтому после пересборки приложений с новым API они смогут работать только с новым сервером. Аналогичная ситуация и с автоматической защитой. Для поддержки старых приложений Guardant SDK 6.1 может быть установлен параллельно с версией 6.0.

Кроме того, в релизе доработано API для Delphi, появилась поддержка 64-х разрядных Delphi-приложений. В комплект разработчика включены подписанные Microsoft драйверы с полной поддержкой Guardant SP, а также исправлены несколько дефектов.