Российский разработчик средств информационной безопасности

Компания «Актив» официальный партнер компании VmWare

28 июня 2012 годаКомпания «Актив» завершила процессы по получению статуса партнера компании VmWare и теперь имеет статус Technology Alliance Partner уровня Elite.

Программа Technology Alliance Partner (TAP) разработана для коммерческих поставщиков ПО, оборудования и систем хранения. Программа дает партнерам ресурсы VMware и знания, необходимые для предоставления дополнительной выгоды заказчикам. Компания VmWare является мировым лидером в области виртуализации, которому доверяет более 190 000 заказчиков по всему миру.

Статус TechnologyAlliance Partner уровня Elite предоставляет компании «Актив» множество преимуществ: доступ к полной документации, API, SDK, инструментам для разработчиков по любым продуктам компании VmWare. Сотрудники компании получили возможность постоянно пополнять свои знания по продуктам VmWare, используя материалы Partner University. Помимо этого для тестирования и разработки продуктов компании теперь доступен весь комплекс софта VmWare.

Сергей Сошников

Руководитель IT-департамента, Актив
Получив высокий статус партнера по технологиям VmWare, мы сможем более плотно интегрировать продукцию нашей компании в виртуальные среды и сделать их максимально удобными в нашу эру виртуализации и облачных технологий.