Российский разработчик средств информационной безопасности

Новогодняя акция для новых клиентов

13 декабря 2012 годаДо 31 января компания «Актив» проводит новогоднюю акцию для новых клиентов. Действуют значительные скидки на Комплект разработчика, электронные и софтверные ключи.

В течение ограниченного времени новые клиенты получают возможность приобрести самые интересные продукты компании по сниженным ценам. Все купившие Комплект разработчика до 31 января, могут воспользоваться дополнительной скидкой 10% на все ключи в микро-исполнении, а также все модели с часами реального времени (скидка действует до 31 марта 2013 года). В то же время при покупке десяти ключей любой модели в первом заказе — Комплект разработчика в подарок. Помимо этого действуют скидки на новые софтверные ключи Guardant SP, дополненные функциональностью Time и Net и работающие в ОС Linux. Пакет из 200 ключей можно приобрести по цене 100 ключей.

Ассортимент продукции и арсенал технологий Guardant постоянно пополняются. В настоящее время в линейке продукции компании «Актив» доступны электронные и софтверные ключи для решения практически любых задач, связанных с защитой программного обеспечения.