Российский разработчик средств информационной безопасности

Новая версия мастера Guardant Protection Center в обзорном видеоролике

04 февраля 2013 годаВышла новая версия Guardant Protection Center 1.1, поддерживающая в том числе возможность лицензирования приложений по времени. Также выпущен первый из серии видеороликов о продукции Guardant, в котором описывается весь функционал Guardant Protection Center.

Новая версия мастера Guardant Protection Center в обзорном видеоролике

В новой версии GPC увеличена производительность и стабильность работы, а также реализована поддержка механизма часов реального времени.

Мастер Guardant Protection Center (GPC) предназначен для быстрой и надежной защиты приложений всеми видами современных ключей Guardant. Он содержит демонстрационные софтверные ключи Guardant SP и позволяет начать защиту приложений сразу же после установки без подробного изучения документации.

В новой версии GPC увеличена производительность и стабильность работы, а также реализована поддержка механизма часов реального времени. Time функционал позволяет разработчикам за считаные минуты надежно защитить программное обеспечение от нелегального распространения с ограничением времени работы как всего приложения, так и отдельных его модулей.

Guardant Protection Center 1.1 доступен в разделе загрузить и включает все необходимые инструменты для быстрого старта и удобной работы с софтверными ключами Guardant SP.