Весенние семинары по новым продуктам и технологиям Guardant

На семинарах будут представлены новейшие разработки компании «Актив» в сфере борьбы с компьютерным пиратством. Разработчики познакомятся с ключами Guardant Code и Guardant SD для мобильных систем, а также получат практические советы по использованию всей линейки электронных ключей Guardant.

Первый семинар состоится 4 апреля и будет интересен широкому кругу разработчиков. Тема семинара — «Методика защиты ПО при помощи ключей Guardant». Особое внимание будет уделено софтверным ключам Guardant SP и особенностям их использования. Кроме этого, на семинаре будут подробно рассмотрены новые возможности Guardant SDK 6.x и вопросы миграции на ключи Sign/Time/Code.Рассказ про инновационные механизмы защиты и технологии Guardant будет сопровождаться практическими примерами и обучением переходу с ключей предыдущего поколения на современные модели.

Второй семинар состоится в мае и будет посвящeн защите приложений для различных операционных систем, в том числе защите мобильного софта под Android. В рамках семинара запланирована презентация новых продуктов направления Guardant Mobile. Тема семинара — кроссплатформенная защита под Windows, Linux, Android с ключами Guardant Code и Guardant SD.

Эксперты компании «Актив» расскажут и покажут на практике, как эффективно защитить приложения от нелицензионного использования с созданием эшелонированных систем защиты для различных схем лицензирования и стратегий распространения коммерческого программного обеспечения.

Участие в семинарах бесплатное при условии обязательной предварительной регистрации. Подробная информация и программа по каждому семинару появится в ближайшее время. Оставить заявку на участие можно в разделе Мероприятия.