Старт продаж Guardant SD и релиз Guardant Mobile SDK 2.0

Компания «Актив» объявляет о начале продаж нового продукта — электронного ключа Guardant SD. Новое устройство представляет собой карту формата microSD с 4ГБ флеш-памяти, собственным микропроцессором и возможностью загрузки пользовательского кода на Java. Для работы с Guardant SD доступен новый Комплект разработчика Guardant Mobile 2.0.

Старт продаж Guardant SD и релиз Guardant Mobile SDK 2.0

Релиз Guardant Mobile SDK 2.0 включает в себя: абсолютно новое легкое API для кроссплатформенного использования, примеры и документацию, а также инструкции по сборке.

Дорогой специализированный софт для планшетов и смартфонов на платформе Android становится все более популярным, и для защиты разработчиков от пиратства компания «Актив» предлагает новый продукт — электронный ключ Guardant SD 4ГБ. Устройство совмещает в себе универсальную карту памяти microSD на 4ГБ, специализированный криптографический микропроцессор и механизм загрузки в ключ пользовательского кода на Java с его последующим исполнением непосредственно на борту ключа.

Релиз Guardant Mobile SDK 2.0 включает в себя: абсолютно новое легкое API для кроссплатформенного использования, примеры и документацию, а также инструкции по сборке. Проект Guardant Mobile поддерживает два типа ключей — Guardant SD и Guardant Code любых модификаций. Основа защиты при использовании Guardant Mobile это загружаемый в электронные ключи пользовательский код. В случае с ключом Guardant Code это код на C/C++, а в Guardant SD загружаются пользовательские апплеты на Java. В обоих типах ключей доступен набор аппаратных криптографических алгоритмов.

Guardant Mobile поддерживает как платформу Android (3.1 и выше), так и классические ОС Windows и Linux x86/x64. Guardant Mobile SDK и Guardant SDK дополняют друг друга в случае использования ключей Guardant Code. Для Guardant SD новый SDK является основным инструментом для разработки. Помимо Guardant Mobile SDK используются инструменты от Google и Oracle для работы с Android и Java соответственно.

Использование ключей Guardant SD 4ГБ предлагает не только надежную защиту программных продуктов от пиратства, но и удобный способ распространения дистрибутива. Широкий спектр устройств под управлением Android позволяет выбирать ключи с USB или SD интерфейсом в зависимости от используемых языков программирования и специфики разрабатываемого ПО. На нашем сайте можно ознакомиться с ценами на Guardant SD и сделать заказ. Для начала работы достаточно приобрести один ключ Guardant SD или Guardant Code и скачать Guardant Mobile SDK 2.0.