Анонс нового продукта Рутокен KeyBox

Компания «Актив» анонсирует выход нового продукта Рутокен KeyBox, предназначенного для администрирования и управления жизненным циклом ключевых носителей в корпоративных сетях.

Анонс нового продукта Рутокен KeyBox

Рутокен KeyBox для управления жизненным циклом ключевых носителей.

Программное решение Рутокен KeyBox позволяет администраторам информационных систем удобным и безопасным способом управлять жизненным циклом ключевых носителей, а службе информационной безопасности вести журнал и осуществлять аудит действий с ключевой информацией, автоматизировать процессы управления сертификатами пользователей.

Важной особенностью Рутокен KeyBox является ориентированность на простых сотрудников. Решение имеет интуитивно понятный интерфейс и предоставляет механизм самостоятельного и оперативного решения основных задач использования ключевых носителей без привлечения службы поддержки.

Рутокен КеуBox предназначен для средних и крупных компаний, использующих токены и смарт-карты для хранения ключевой информации в корпоративных сетях, построенных на базе Microsoft Windows Server. Решение интегрируется с Active Directory и Certification Authority. Рутокен КеуBox расширяет возможности решения Рутокен для Windows и позволяет более удобно эксплуатировать встроенные в OC Windows средства информационной безопасности.

Одна из ключевых возможностей решения Рутокен KeyBox — поддержка работы с удостоверяющим центром КриптоПро УЦ, а также с КриптоПро CSP. Это позволяет внедрять продукт в системы, основанные на инфраструктуре открытых ключей (PKI), которые базируются на решениях компании КриптоПро, полностью соответствующих российским криптографическим стандартам.

Получить полнофункциональную демо-версию решения Рутокен KeyBox можно, отправив соответствующий запрос на info@rutoken.ru.