Осенняя распродажа электронных ключей Guardant с Flash-памятью

С 7 октября и до исчерпания складских запасов компания «Актив» проводит распродажу электронных ключей с 2ГБ и 4ГБ Flash-памяти.

Осенняя распродажа электронных ключей Guardant с Flash-памятью

Электронные ключи с Flash-памятью предлагают удобный и современный способ дистрибуции защищенных приложений и эффективные инструменты защиты и лицензирования.

В связи с возрастающей популярностью электронных ключей с 8 и 16 ГБ Flash-памяти принято решение о завершении производства и продаж менее емких продуктов. В рамках распродажи цены снижены на 35-40%.

Электронные ключи с Flash-памятью предлагают удобный и современный способ дистрибуции защищенного софта и эффективные инструменты защиты от несанкционированного копирования. В ключах поколения Sign/Code реализован режим HID, позволяющий организовать распространение портативных версий программного обеспечения без необходимости устанавливать дополнительные драйверы.

Модели электронных ключей

В акции участвуют следующие модели электронных ключей Guardant:

Модель/Количество
1 — 9> 10 — 49 от 50
Guardant Sign Flash 2ГБ 890 870 Звоните
Guardant Sign Flash 4Гб 1950   1190 1880   1150 Звоните
Guardant Code Flash 4Гб 2000   1290 1930   1250 Звоните

Оформить заявку на выбранные модели ключей можно в разделе Заказ. Количество электронных ключей, доступных по этой акции, ограничено.