СКЗИ КриптоПро Рутокен CSP на специальных условиях

Компании «КриптоПро» и «Актив» проводят для своих клиентов акцию на совместный продукт СКЗИ КриптоПро Рутокен CSP, объединяющий возможности криптопровайдера КриптоПро CSP и электронного идентификатора Рутокен ЭЦП.

СКЗИ КриптоПро Рутокен CSP на специальных условиях

Акция продлится до 1 февраля 2014 года.

Закончены сертификационные испытания и получено положительное заключение ФСБ на совместный продукт компаний «КриптоПро» и «Актив» — КриптоПро Рутокен CSP. Решение представляет собой аппаратно-программное средство криптографической защиты информации и формирования усиленной квалифицированной электронной подписи, в котором криптографические операции на закрытых ключах выполняются внутри ключевого носителя, а сами ключи не покидают USB-токен.

Клиенты компаний «КриптоПро» и «Актив» могут приобрести решение КриптоПро Рутокен CSP со скидкой 20%, которая действует при заказе любого числа комплектов. Акция продлится
с 24 октября 2013 года по 1 февраля 2014 года.

Основная цель акции — создать более комфортные условия для быстрого внедрения нового сертифицированного решения в текущие и новые проекты. Ключевым преимуществом СКЗИ КриптоПро Рутокен CSP является увеличенный до 3 лет срок действия закрытого ключа пользователя. Помимо этого, решение бесшовно интегрируется в проекты, уже использующие технологии КриптоПро и Рутокен.

Оформить заказ на продукт можно в разделе Цены и заказ.