Guardant Mobile 3.0 и поддержка OS X

Компания «Актив» объявляет о значительном расширении функциональности Guardant Mobile SDK. Новая версия программного обеспечения добавляет поддержку Apple OS X, Windows RT и высокоскоростного режима работы для Android.

Guardant Mobile 3.0 и поддержка OS X

Загрузить новую версию Guardant Mobile SDK можно в Центре загрузки Guardant.

Проект Guardant Mobile ориентирован на использование только ключей с загружаемым кодом: Guardant Code и Guardant SD любых модификаций. При этом, упор в защите делается именно на технологию пользовательского кода в ключе, что позволило расширить список платформ. В новом релизе поддерживаются следующие системы: Android, OS X, Windows, Windows RT, Linux. Для OS X и Windows RT предусмотрена работа только USB-ключей. Расширенный список операционных систем, множество улучшений и доступ к онлайн-документации позволяют порекомендовать технологии Guardant Mobile для защиты любых кроссплатформенных проектов.

Значительные усовершенствования появились в поддержке Android. Теперь ключи могут работать в драйверном режиме на повышенной скорости, представлена библиотека для Android на x86-платформе, исправлен ряд ошибок. Переработке подверглись примеры и скрипты для сборки апплетов и прошивок. В новом комплекте поставляется API для платформы .NET и примеры на С#. Улучшена поддержка Linux, добавлены правила для установки ключей.

Guardant Mobile теперь поставляется в виде удобного инсталлятора. Документация к программному обеспечению перенесена на онлайн-портал и прозрачно интегрирована с SDK. Новый формат документации позволит оперативно обновлять ее и расширять по пожеланиям наших клиентов.

Guardant Mobile доступен для свободной загрузки. Для работы с ним требуется любой ключ Guardant Code или Guardant SD. Новые клиенты могут приобрести специальный комплект разработчика, уже включающий в себя Guardant Code micro и Guardant SD, а также весь набор SDK.