Российский разработчик средств информационной безопасности

Консалтинг — услуга для быстрого лицензирования софта

02 сентября 2016 годаПроект Guardant запустил новую услугу — Консалтинг. С ее помощью разработчик сможет максимально быстро получить оптимальное решение для лицензирования и монетизации софта, а также освоить необходимые инструменты и технологии Guardant.

Консалтинг — услуга для быстрого лицензирования софта

Консультации могут проходить с использованием Skype и TeamViewer.

Большинство решений на рынке информационных технологий — это сложные комбинации программных и, зачастую, аппаратных средств. Линейка продуктов Guardant представлена большим количеством разнообразных решений для лицензирования и монетизации программного обеспечения.

Как и любой высокотехнологичный продукт, каждый инструмент, утилита или ключ Guardant обладает своей спецификой. Конечно, на все технологии и решения предоставляется документация. Однако ввиду высокой сложности продуктов быстро разобраться в их специфике достаточно тяжело.

Процесс определения оптимального решения и алгоритма работы с ним может занять существенное время. В зависимости от требований самостоятельное комплексное изучение документации может занять у разработчика до нескольких недель, что существенно повышает стоимость внедрения технологий защиты и лицензирования. Кроме того, результат может оказаться не самым эффективным, что приведет к неоптимальной модели монетизации и в будущем потребует переработку уже внедренных решений и процессов.

В связи с описанными сложностями, которые могут появиться перед разработчиками, команда проекта Guardant запустила новый продукт — Консалтинг. Услуга заключается в предоставлении разработчикам решений по любым вопросам и задачам, связанным с продуктами и технологиями Guardant.

Консультанты имеют высокую квалификацию и отлично разбираются во всех аспектах представленных решений. Они помогут подобрать оптимальные средства и технологии Guardant, удаленно произведут настройку инструментов защиты, обучат работе с необходимыми продуктами, продемонстрируют полный цикл работы с утилитами и электронными ключами и многое другое.

Консультации проходят удаленно — с использование Skype или TeamViewer. Разработчик сам выбирает время консультации, а также вопросы, которые будут на ней освещаться. Кроме того, клиенту предоставляется личный кабинет, в котором он сможет отслеживать проведенные и предстоящие консультации.

Узнать больше и оставить заявку на получение услуги можно на странице консалтинга.