Российский разработчик средств информационной безопасности

Проект Guardant на конференции разработчиков ISDEF 2016

29 сентября 2016 годаАссоциация ISDEF объединяет сотни владельцев и руководителей IT-бизнеса в России и Восточной Европе. Отдавая дань уважения вкладу, которую ассоциация внесла в развитие отрасли, компания Актив выступит спонсором осенней конференции ISDEF 2016 и расскажет об увлекательном пути, пройденном проектом Guardant с середины 1990-х годов до настоящего времени.

Конференция ISDEF, проходящая под эгидой одноименной ассоциации, – это ежегодное мероприятие, в котором принимают участие владельцы и ТОП-менеджеры средних и крупных ИТ-компаний. Часть из этих организаций была основана еще в 1990-х годах и уже успела внести заметный вклад в развитие информационных технологий и рынка в целом. Традиционно конференция собирает несколько сотен участников, среди которых есть такие известные компании, как Яндекс, 1С-Битрикс, Google, Ростелеком и другие.

Основная цель проводимой конференции — обмен опытом и развитие IT-отрасли в России и ближнем зарубежье. Участники делятся результатами своих исследований, различными кейсами, проблемами, путями их решения, удачными и не очень практиками.

Проект Guardant выступает спонсором конференции ISDEF 2016, которая пройдет 6-8 октября 2016 года. В секции «Рост бизнеса» выступит заместитель генерального директора компании «Актив» Андрей Степин. Тема его выступления «Борьба со стихией или путь к итеративной модели разработки». В докладе будет представлена история развития и становления проекта Guardant, а также причины и следствия изменений в принципах работы компании.

Андрей Степин

Заместитель генерального директора, Актив
Монетизация и лицензирование программного обеспечения — важная задача для любой IT-компании, выпускающей собственные программные продукты. Основатели компании «Актив» являются частью сообщества ISDEF с самого его основания в начале 2000-х годов. Для нас большая честь поделиться методиками, ошибками, успехами и опытом развития бизнеса, основанном на собственном поте и крови.