Тонкие клиенты и терминальные серверы TONK совместимы с токенами и смарт-картами Рутокен

Группа компаний «ТОНК», разработчик и поставщик, специализирующийся в области терминальных технологий и IT решений, и компания «Актив» объявляют о завершении тестовых испытаний на совместимость тонких клиентов и терминальных серверов TONK с продуктами Рутокен.

USB-токены и смарт-карты Рутокен рекомендуются к использованию с аппаратными решениями TONK для организации ИТ-инфраструктуры с использованием терминального доступа.

Тонкие клиенты и терминальные серверы TONK — это комплексное решение для терминального доступа, которое позволяет максимально эффективно использовать серверное оборудование, снизить расходы на администрирование, существенно сократить число персонала, а также перейти на качественно новый уровень информационной безопасности.

Тестовые испытания электронных идентификаторов Рутокен и аппаратных решений TONK показали стабильность работы, что гарантирует совместное использование в решениях терминального доступа.

Александр Бабушкин

Представитель ТОНК

Мы обладаем не только собственным высокотехнологичным производством, но и предоставляем сервисное обслуживание терминальных систем. Тонкие клиенты и терминальные серверы TONK помогают современным предприятиям существенно сэкономить средства и упростить управление всей ИТ-инфраструктурой.

Электронные идентификаторы Рутокен обеспечивают надежную двухфакторную аутентификацию, позволяют использовать квалифицированную электронную подпись, обеспечивают защиту информации и повышают уровень безопасности.

Кирилл Мещеряков

Директор по управлению продуктами Рутокен, Актив

Благодаря нашему сотрудничеству с группой компаний «ТОНК» тонкие клиенты и терминальные станции TONK подойдут заказчикам, желающим обеспечить безопасность при помощи сертифицированных отечественных электронных идентификаторов.

Внедрение решений терминального доступа позволит сократить издержки бизнеса и упростить управление IT-инфраструктурой, а использование USB-токенов или смарт-карт Рутокен повысит уровень безопасности за счeт двухфакторной аутентификации, а также позволит использовать квалифицированную электронную подпись на тонких клиентах.