Российский разработчик средств информационной безопасности

Компания «Тензор» — Премиум-партнер компании «Актив»

13 июля 2017 годаКомпания «Актив» подтвердила статус Премиум-партнера компании «Тензор», ведущего игрока российского рынка систем электронного документооборота и крупнейшего удостоверяющего центра России.

Компания «Тензор» — Премиум-партнер компании «Актив»

Более 1 миллиона абонентов компании «Тензор» пользуются продукцией Рутокен.

«Тензор» — один из крупнейших участников российского рынка систем электронного документооборота, разработчик решений под торговой маркой «СБИС» и один из самых крупных коммерческих удостоверяющих центров с разветвленной сетью официальных представительств.

Компания «Тензор» уже много лет использует продукцию компании «Актив» в своих массовых проектах построенных на базе технологии электронной подписи. Электронные идентификаторы Рутокен в заказном исполнении являются основными ключевыми носителями для СБИС Электронный документооборот и СБИС Отчетность через интернет.

Компании «Тензор» присвоен высший партнерский статус компании «Актив» — Премиум-партнер.

Дмитрий Горелов

Коммерческий директор, Актив
Более 1 миллиона абонентов компании «Тензор» используют продукцию Рутокен. Эта компания умеет работать быстро и эффективно, чувствует себя «как рыба в воде» на больших, массовых, конкурентных сегментах. Мы очень дорожим партнерскими отношениями с компанией «Тензор» и уверены, что наши новые, совместные проекты сделают российский ИТ-рынок еще лучше.

Наталия Пышкина

Директор Удостоверяющего центра, Тензор
Хочется отметить, что сотрудничество с компанией «Актив» всегда складывалось в позитивном ключе: особо отмечу оперативность, гибкость и хорошие человеческие отношения, сложившиеся за долгое время работы.