Российский разработчик средств информационной безопасности

Продолжается цикл вебинаров по вопросам защиты программного обеспечения

16 ноября 2017 года23 ноября 2017 года состоится вебинар, посвященный вопросам безопасности программного кода при помощи продуктов Guardant. Начало в 12:00.

Продолжается цикл вебинаров по вопросам защиты программного обеспечения

Вебинар, посвященный вопросам безопасности программного кода при помощи продуктов Guardant.

Компания «Актив» продолжает цикл вебинаров, посвященных вопросам создания защиты ПО с максимальным уровнем надежности при помощи продуктов Guardant.

Злоумышленники зачастую осуществляют взлом ПО путем анализа и последующей модификации программного кода. Данный метод называется «реверс-инжиниринг». С его помощью можно понять принцип работы приложения, скопировать всю программу или отдельные алгоритмы, снять лицензионные ограничения, «отрезать» компонент привязки (например, аппаратный ключ) и т.д.

Чтобы не допустить анализа программного кода, необходимо использовать специальные утилиты — протекторы. На вебинаре специалисты Guardant расскажут о возможностях и особенностях таких утилит, как для NATIVE, так и для .NET-приложений.

Особое внимание будет уделено продукту Guardant Armor. Он совмещают в себе современные технологии профилирования, виртуализации и обфускации кода, что позволяет надежно скрыть код приложения от посторонних глаз.

Ведущие вебинара — Тимофей Матреницкий, менеджер по продуктам Guardant, и Антон Тихиенко, руководитель технической поддержки.

Участие в мероприятии бесплатное, необходима предварительная регистрация.