Актив – 25 лет на рынке информационной безопасности!

«Актив» поддержал студенческую олимпиаду по информационной безопасности

16 мая 2019 годаОлимпиада проходит на базе МИФИ на протяжении последних нескольких лет. Поддержку олимпиаде оказывают ведущие компании отрасли, в том числе «Актив».

«Актив» поддержал студенческую олимпиаду по информационной безопасности

В церемонии награждения победителей принял участие директор по развитию компании «Актив» Владимир Иванов.

Принять участие в соревновании могли не только студенты МИФИ, но и студенты других вузов в возрасте от 18 до 25 лет.

Олимпиада проходила в два тура — теоретический и практический. Победители, призеры и лауреаты олимпиады были награждены дипломами и ценными подарками. Лауреаты олимпиады получили льготы при поступлении в магистратуру Института интеллектуальных кибернетических систем НИЯУ МИФИ по направлениям «Информатика и вычислительная техника» и «Информационная безопасность». Победители и призеры (участники, занявшие 1-е, 2-е и 3-е места) получили возможность поступить в магистратуру НИЯУ МИФИ на направления инженерной подготовки без вступительных экзаменов.

Традиционно Олимпиада прошла при поддержке Минобрнауки России, ФСТЭК России, а также УМО вузов по образованию в области информационной безопасности.

«Актив» является активным участником отраслевых мероприятий и профессиональных конкурсов для разработчиков ПО, взаимодействует с отраслевыми ВУЗами и поддерживает талантливых студентов. На протяжении долгих лет компания сотрудничает с Национальным исследовательским ядерным университетом МИФИ, в частности, с кафедрой «Криптология и кибербезопасность».