Компания «Актив» выступит партнером Летней школы CTF 2020

Компания «Актив» поддержит один из крупнейших российских турниров по информационной безопасности для школьников и студентов — Летнюю школу CTF.

Компания «Актив» выступит партнером Летней школы CTF 2020

«Актив» выступит партнером Летней школы CTF 2020.

Мероприятие пройдет с 31 июля по 10 августа 2020 года под Звенигородом при поддержке Министерства науки и высшего образования РФ. Запланирована насыщенная программа: доклады от руководителей служб информационной безопасности, аналитиков и экспертов-практиков в сфере защиты информации. Пройдут практические лекции, мастер-классы и другие активности.

«Актив» выступит партнером мероприятия. В рамках деловой программы 5 августа системный программист отдела исследований компании «Актив» Евгений Мироненко выступит с докладом «Зачем мне нужен криптографический токен. Повышаем безопасность при помощи токена на примере ОС Linux​». Евгений Мироненко — экс-участник команды BalalaikaCr3w и автор интересных тасков на криптографию некоторых контестов школы.

Специально для Летней школы компания «Актив» выпустит смарт-карты для внутренней системы, в которой будут отмечаться достижения участников.