Компания «Актив» стала участником НП «РУССОФТ» — крупнейшего объединения компаний-разработчиков программного обеспечения в России

Компания «Актив», российский поставщик уникальных инновационных решений в сфере кибербезопасности, производитель и разработчик средств аутентификации, электронной подписи и защиты программного обеспечения, стала участником НП «РУССОФТ» — крупнейшего объединения ИТ-компаний в России.

РУССОФТ является наиболее влиятельным объединением компаний-разработчиков программного обеспечения России.

Сегодня членами РУССОФТ являются около 200 ИТ-компаний — объединение представляет всю индустрию разработки ПО в России. РУССОФТ обеспечивает своим участникам благоприятные условия для совместной работы, направленной на развитие ИТ-индустрии в России, содействие экспорту продуктов и услуг по разработке программного обеспечения.

Константин Черников

Генеральный директор, Актив

Сотрудничество НП «РУССОФТ» и компании «Актив» позволит нашим специалистам делиться с другими участниками накопленной экспертизой, уникальным опытом разработки и производства средств обеспечения информационной безопасности.

Кроме того, только объединив усилия, российские компании могут способствовать развитию отечественной ИТ-индустрии, отстаивать интересы отрасли и достойно представлять наши продукты и услуги за рубежом. РУССОФТ обладает необходимым влиянием в отрасли и создает условия для этого продуктивного взаимодействия.