«Актив» представил на Seymartec Mining совместное с В2-ГРУПП решение для работы сменных бригад

Компания «Актив» приняла участие в конференции Seymartec Mining, прошедшей 27-29 июня в Челябинске и посвященной оптимизации процессов горнодобывающей промышленности.

Смарт-карты Рутокен обеспечивают безопасный ЭДО в промышленности

Цифровая трансформация промышленности набирает обороты. Сейчас, как никогда, важно обратить внимание на российские решения в сфере оптимизации промышленных процессов. Всё больше предприятий планирует или уже в процессе перехода на электронную систему наряд-допусков с использованием электронной подписи. Презентация нашего совместного решения с компанией В2-групп вызвало большой интерес с стороны руководителей предприятий. Оно позволяет: оптимизировать сроки подготовки и выполнения работ, фиксировать простои и нарушения, контролировать исполнение задач, — а использование усиленной электронной подписи придаёт электронным документам юридическую значимость.

Значительный интерес со стороны руководителей предприятий вызвал доклад Георгия Водяшко о совместном решении компаний «Актив» и В2-ГРУПП «Автоматизированный сервис сменных бригад» для автоматизации документооборота с использованием смарт-карт Рутокен ЭЦП 3.0.