Российский разработчик средств информационной безопасности

Линейка электронных ключей Guardant расширена

13 февраля 2007 годаКомпания «Актив» начала продажи новых электронных ключей Guardant Net III. Эти ключи являются сетевой версией электронных ключей Stealth III и позволяют защищать и лицензировать сетевое программное обеспечение.

Компания «Актив» начала продажи новых электронных ключей Guardant Net III. Эти ключи являются сетевой версией электронных ключей Stealth III и позволяют защищать и лицензировать сетевое программное обеспечение. Одновременно вышла новая версия ПО Guardant 5.1 с поддержкой всех моделей сетевых ключей Guardant.

Новые ключи выпускаются только в USB-варианте, имеют 2048 байтов энергонезависимой памяти, поддерживают все возможности Guardant Stealth III. Теперь для защиты в сетях доступны самые современные технологии Guardant: аппаратные алгоритмы, защищенные ячейки, Trusted Remote Update.

Продукцию Guardant Net III уже можно заказывать в московском офисе компании. Продажи через дилеров начнутся в течение месяца.